11:50 j boker лично: клан 10
11:51 j boker лично: клан 9
11:52 j boker лично: клан 8
11:53 j boker лично: клан 7
11:54 j boker лично: клан 6
11:54 Любимая Шершня лично: клан готовность номер 1!
11:55 j boker лично: клан 5
11:56 j boker лично: клан 4
11:57 j boker лично: клан 3
11:58 j boker лично: клан 2
11:59 j boker лично: клан 1
12:00 ORESUS лично: клан Веселитесь Поехали
Вот так и началась кровавая вакханалия, которую, не сомневаюсь, надолго запомнит все СВ. Много слов было сказано после турнира. Кто-то открыто обвинял в багюзинге, кто-то все же спешил поздравить. Но как же на самом деле обстояли дела? Я решила взять интервью у трех финалистов конкурса - BEWARE, j bokerа и микса.
maria viktoria: Ну, ребят, задали вы жару всему СВ
микс: Ага, аж рун в ЦХ и РЦХ не было. В КОРСАРАХ пришлось одалживать. До сих пор штук 30 торчу
maria viktoria: Рассказывайте по порядку. Почему решили принять участие в турнире?
j boker: Лучший вид развлечения в СВ - это кровь Побои - скукота. В РКН море адреналина.
BEWARE: Сначала вообще не хотелось участвовать. Можно сказать, уговорили И я, наверное, солидарен с Бокером.
микс: Что-то умею, что-то знаю, что-то могу - почему бы не попробовать продемонстрировать? Поэтому и участвовал
maria viktoria: sPP cooL сразу заявил, что задача на турнир - взять все три призовых места. Справились с задачей?
j boker: С задачей справились, подход был более чем серьезным. Готовились всю неделю.
BEWARE: Перевыполнили, я б сказал В трех кланах руны слили.
микс: А то! План выполнен на все 400%... Ой, колясок
maria viktoria: Немного о подготовке. У вас в планах было поставить столько колясок или увлеклись и результат превзошел все ваши ожидания?
j boker: Хотел сделать максимум. Думал о 100, чуток не хватило.
BEWARE: Не думал о количестве, хотелось хоть какое-то место занять. Азарт присутствовал, само собой.
микс: Ага, я наконец-то узнал, что руны не бесконечны, им есть предел. И предел их не оканчивается одним кланом
maria viktoria: Сколько денег ушло на орбы, чашки и остальное? Я думаю, скрин клановой казны в СВ уже стал легендой
j boker: Надо спрашивать у главы о точных суммах Он принимал активную роль в закупках. Я предполагаю, что сумма равна той, что ушла на лечение 400 колясок.
BEWARE: А кто считал? Думаю, порядка 10 тысяч.
микс: 500 дт на орб Природы (я бегал с орбом Природы) и дт 300 на чашки и эли
05:46 Любимая Шершня лично: клан Деньги: 23.44дт. - кому нравицца как я кровавлю - можете проспонсировать)) а то 350дт за день ушло((
05:48 Любимая Шершня лично: клан 05:47 Из клановой казны вам передано 100.00 дт. Клан уплатил налога 15.00 дт. от бога sPP cooL вам ниспослано чудо))
BEWARE: микс, вступление в КОРСАРЫ и обратно посчитал?
микс: Я еще в РЦХ забегал
16.05.2010 13:40:32 Вы приняты в клан Рекруты Цитадели Хаоса удалить 16.05.2010 20:28:52 Вы приняты в клан КОРСАРЫ удалить
maria viktoria: Кстати, сколько раз пришлось переходить из клана в клан?
j boker: Один раз в РЦХ. Там тоже почти закончились РКН.
BEWARE: 2 раза - РЦХ и Аннигиляторы.
микс: Я 2 раза - РЦХ и КОРСАРЫ.
01:03 микс лично: клан еще рун
01:03 Dik77 лично: микс клан кончились
maria viktoria: По какому принципу кровавили? Все, что "плохо лежит" или были какие-то приоритетные кланы и персонажи?
j boker: Ловили все, что двигалось. Было весело видеть, как за одним персом пятого левела бегают пять дядек с орбами.
BEWARE: Все, что плохо прячется Ни по клану, ни по уровню ограничений не было. Не смотрел даже, нападал на все, на что можно было.
микс: Кровавили все, что шевелится и на что можно было напасть - от лоу до 12-х левелов
04:36 B E T A JI b: тишина , тишина , и рядом табличка "ОСТОРОЖНО , ЦX"
maria viktoria: Запомнились ли вам какие-то особенные бои?
j boker: Помощь тебе против RDem0N'а в лесу. Я думаю, он не ожидал. И отстрел Легиона Света. В больницу было смешно зайти - весь клан Джеймса висел на лечении. Понравился бой Бивера против Хирурга со Змеей.
BEWARE: Выделю не бои, а клан - Легион Света. Практически единственный клан, пытавшийся противостоять нам весь день.
микс: Да, единственный бой, который проиграл. Ох, у Сельта Голем мычал по ужасному. Там не 1\5 было, а 1\3 мычалки
maria viktoria: А много раз сами получали коляски?
j boker: 1-й раз слил Кузьме со Змеей и 2-ой - когда были лаги в СВ. Не смог ударить.
BEWARE: Один раз.
микс: Один раз, что удивительно. Грамотная, вовремя сделанная подстраховка, мой моментальный выход с боя и готовность к перехвату - помогли избежать большого числа колясок
ЗАРЯ ЛУГАНСК 10 Авалон Замок Страха Помочь
АнгелЯлты 9 Авалон Храм Помочь
микс 11 Окрестности Авалона Западная Шахта Помочь
faro 11 Авалон Аптека Помочь
Шершень 10 Альбинар Вокзал Помочь
sPP cooL 11 Окрестности Авалона Портал Помочь
Любимая Шершня 9 Авалон Арена Эльфов Помочь
j boker 11 Авалон Аптека Помочь
XEROX77 11 Авалон Вокзал Помочь
maria viktoria: Вот на 100% скажу, что все СВ боялось выходить из домов. Многие задавались вопросом - когда же кончится эта вакханалия? Планируете ли вы еще устраивать такие дни?
j boker: Конечно, хочется повторить Было получено море адреналина и огромное количество позитивных эмоций. Были фразы: "Почему меня режут в 5-й раз за день?", "Почему я не могу купить орб?", "Еще пара часов - и это закончится". Турнир позволил показать нашу клановую сплоченность (оперативность помощи и перехватов), то, что в клане действительно собрались единомышленники.
BEWARE: Конечно, хочется Было много позитивных и юморных моментов, весело в общем
микс: Не отказался бы Было действительно интересно и присутствовал дух азарта - хотелось обогнать всех, ибо когда появился в СВ - уже отставал от лидеров на 40 колясок Запомнились фразы типа - "Осторожно! ЦХ" или "Помогите! Напали, хотят скальп снять!!!".
maria viktoria: Сейчас задам вопрос, который волнует все СВ. Сколько же вы спали?
j boker: Часов шесть, точно
BEWARE: Вообще не спал. Бессонница временами. Мне не привыкать
микс: Восемь часов, как и положено В одиннадцать встал и за руны. По логам кровавых это видно
04:05 Любимая Шершня лично: клан все, я купить пива и курить. до полуночи продержусь
04:05 микс лично: Любимая Шершня клан пиво лучше не пей - на сон потянет
04:06 Lonely luna лично: клан завтрак чемпионки )
maria viktoria: Скажите пару слов о своих противниках по турниру
j boker: А они были? А, точно, был один, вроде Гермом звали. Шифровался по болотам. Помню его фразу: "Загоняют ваши - выйти из оффа не могу".
BEWARE: Гермошлемович дышал в затылок, но мы старались его притормозить
микс: Основные противники все были в ЦХ. Было сразу ясно, что три первых места за ЦХ. Но вот за первое и была борьба. Наверное, каждый в душе желал соклану пару колясок
maria viktoria: А как вы отнеслись к новости о том, что Гермошлемович снял свою кандидатуру с конкурса?
j boker: Узнал об этом после турнира. Во время не было времени читать форум.
BEWARE: Узнал об этом только под самый конец турнира.
микс: Я заглянул на форум только когда турнир закончился. Был удивлен...
maria viktoria: А как вы отнеслись к критике на форуме?
j boker: Это не критика. Там собрались те, кто был прокатан пару раз за день. Все, что СВ смогло противопоставить ЦХ - это 12 колясок за весь день.
BEWARE: "Стоит человеку выделиться, и у него тут же появляются враги", - вроде МАЧО сказал Завидуют.
микс: Ну, что я могу сказать... Не могут участвовать, так хоть покритиковать нужно
maria viktoria: Ну, хорошо. Скажите общее мнение о турнире. Он удался? Что бы вы хотели сказать организаторам? Будут ли замечания по организации?
j boker: Отличный турнир. Жаль, что было мало участников.
BEWARE: В плане победы - конечно удался. Но хотелось бы побольше конкуренции и каких-то дополнительных ограничений. Беспределам, допустим, проще всего бегать по локациям и с удара сбивать мелочь.
микс: Лучше бы была балльная система - за тройку 3 балла, за двенадцатого - двенадцать. Было бы правильней, а так реж лоу, главное коляска, а кому неважно. Жаль, что так мало людей приняло участие. Ожидал, что будут ОХ и N.I.P, но они не захотели участвовать
Вот такая получилась беседа. Я убрала диктофон в маленькую дамскую сумочку и пошла в Дайджест сдавать материал. Думаю, все остались довольны: мальчики - призами, я - статьей, а Дайджест - успешным завершением турнира "Кровавый закат".